ENDIVES BRAISÉES au Jambon Fumé-grill

4 pers.

10 min.

30 min.

4 tranches de Jambon Fumé-Grill
4 endives coupées en deux
1 cuillère à soupe d’huile végétale
2 cuillères à soupe de persil ciselé
2 cuillères à café de sucre roux
20 g de beurre
180 ml de vin blanc
Sel et poivre

  1. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle. Quand le beurre grésille, faites revenir les endives 1 minute, face coupée en dessous. Ajoutez le Jambon Fumé-Grill et faites-le cuire 30 secondes de chaque côté, en poussant les endives au bord de la poêle.
  2. Versez le vin et le sucre, assaisonnez et laissez cuire à couvert 3 minutes.
  3. Enlevez le couvercle de la poêle, augmentez le feu et faites réduire.
  4. Incorporez le persil ciselé et servez dans une assiette très chaude.
Télécharger la recette ENDIVES BRAISÉES au Jambon Fumé-grill
Télécharger la recette ENDIVES BRAISÉES au Jambon Fumé-grill
Télécharger toutes les recettes Petitgas