Jambon Fumé-grill à la MÉRIDIONALE

6 pers.

10 min.

30 min.

6 tranches épaisses de Jambon Fumé-Grill coupées en dés
400 g de pâtes fraîches
2 courgettes
6 tomates
2 oignons
2 gousses d’ail hachées
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Thym, origan, sel et poivre

  1. Epluchez et ciselez les oignons. Lavez, épépinez et émincez les courgettes ainsi que les tomates.
  2. Dans un faitout, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir les oignons. Ajoutez-y les courgettes, les tomates et les gousses d’ail hachées. Assaisonnez l’ensemble.
  3. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 minutes. En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez les dés de Jambon Fumé-Grill.
  4. Servez chaud accompagné de pâtes fraîches

En été, vous pouvez également servir ce plat froid, parsemé de basilic frais haché.

Télécharger la recette Jambon Fumé-grill à la MÉRIDIONALE
Télécharger la recette Jambon Fumé-grill à la MÉRIDIONALE
Télécharger toutes les recettes Petitgas