QUICHE SANS PÂTE au Jambon Coeur de Braise

4 pers.

10 min.

30 min.

2 tranches de Jambon Coeur de Braise coupées en dés
125 g de farine
100 g de gruyère
3 oeufs
½ litre de lait
Sel et poivre
5 g de beurre pour le moule

  1. Préchauffez votre four à th 7 (210°C).
  2. Battez les oeufs dans un récipient. Ajoutez la farine, le lait, le Jambon Coeur de Braise coupé en dés, le gruyère et mélangez bien.
  3. Beurrez un moule à manqué, remplissez-le de la préparation.
  4. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire à four chaud, thermostat 7 ou 210°C, pendant 30 minutes.
Télécharger la recette QUICHE SANS PÂTE au Jambon Coeur de Braise
Télécharger la recette QUICHE SANS PÂTE au Jambon Coeur de Braise
Télécharger toutes les recettes Petitgas