EQUIPIER PRODUCTION (H/F)

Vous êtes à la recherche d’un poste en CDI ? Vous voulez intégrer une équipe qui développe son autonomie et  sa performance ? Rejoignez-nous !

Nous recherchons actuellement des équipiers en CDI au sein du secteur production froide qui est composé de plusieurs équipes :

  • Réception des matières premières, 
  • Transformation de produits crus (salage, pressage et séchage) : jambons, noix de jambon, filet mignon…
  • Transformation de produits cuits (salage, barattage, cuisson et fumage) : jambon blanc, jambon fumé, poitrines, rôtis…  

Vous avez pour missions :

  • D’effectuer les opérations de production (sur des postes manuels, automatisés ou de conduite de machine) tout en assurant la saisie des données de production et de traçabilité ;
  • De participer à la mise en place et d’assurer le nettoyage de votre poste de travail ;
  • De réaliser les contrôles qualité et d’alertez votre responsable en cas d’écart ;

Vous travaillez avec une équipe autonome de production afin d’atteindre les objectifs fixés, dans le respect des règles de qualité, hygiène, sécurité et environnement.

Vous justifiez d’une première expérience en milieu industriel et idéalement en agro-alimentaire. Vous appréciez le travail en équipe et vous êtes prêt à travailler au froid. Vous êtes curieux et souhaitez apporter vos idées pour améliorer vos performances et/ou conditions de travail.

Rejoindre la Charcuterie Vendéenne – Petitgas, c’est intégrer une entreprise familiale avec de fortes valeurs (respect, plaisir, confiance, fierté, transmettre), qui cherche à répondre aux attentes de ses clients et à anticiper les envies de demain !

Notre offre vous intéresse ? Faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.