Pain 
pita à la poitrine fumée, figues et raisins.

Ingrédients

2 tranches fines de poitrine fumée

2 pains pita

1 salade frisée

10 œufs de caille

2 figues fraîches

Cerneaux de noix

Quelques grains de raisin blanc

Huile d’olive

Vinaigre de framboise

Sel et poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 15 minutes

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Cuisson 10 minutes

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2 personnes

La préparation

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Rincer et essorer les feuilles de salade. Rincer et couper les figues en petits quartiers.
  3. Couper les grains de raisin en 2 et enlever les pépins.
  4. Chauffer les tranches de poitrine 15 min. à four chaud (elles doivent être ondulées).
  5. Faire bouillir de l’eau et y plonger les œufs pour 1min. et demi (cuisson mollet).
  6. Les refroidir aussitôt, les décortiquer et les couper en 2.
  7. Avant de garnir le pain de tous ces ingrédients, assaisonner la salade avec un filet d’huile d’olive, quelques gouttes de vinaigre de framboise, saler et poivrer. Garnir le pain en démarrant par la salade puis les autres ingrédients.

L’indispensable

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

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