Salade au Jambon de Vendée IGP, figues, épinards et burrata
Ingrédients
60 g de Jambon de Vendée IGP
1 poignée d’ épinards
6 à 8 figues
1 c. à s. de pignons de pin
1 boule de mozzarella
2 c. à s. de vinaigre balsamique
4 c. à s. d’ de huile d’olive
1/2 c. à c. de miel
Préparation 15 minutes
Cuisson Aucune
2 Personnes
La préparation
- Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre et le miel puis ajoutez l’huile.
- Lavez les figues et les pousses d’épinards.
- Poêlez les pignons de pin.
- Dans les assiettes, disposez les pousses d’épinards et les figues coupées quasiment en quatre (ne coupez pas jusqu’à la base).
- Disposez dans les figues le jambon de Vendée IGP.
- Ajoutez la burrata ou de la mozzarella.
- Parsemez de pignons de pin et arrosez de vinaigrette.
Bon appétit !
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