Salade 
au Jambon de Vendée IGP, figues, épinards et burrata

Ingrédients

60 g de Jambon de Vendée IGP

1 poignée d’ épinards

6 à 8 figues

1 c. à s. de pignons de pin

1 boule de mozzarella

2 c. à s. de vinaigre balsamique

4 c. à s. d’ de huile d’olive

1/2 c. à c. de miel

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Préparation 15 minutes

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Cuisson Aucune

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2 Personnes

La préparation

  1. Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre et le miel puis ajoutez l’huile.
  2. Lavez les figues et les pousses d’épinards.
  3. Poêlez les pignons de pin.
  4. Dans les assiettes, disposez les pousses d’épinards et les figues coupées quasiment en quatre (ne coupez pas jusqu’à la base).
  5. Disposez dans les figues le jambon de Vendée IGP.
  6. Ajoutez la burrata ou de la mozzarella.
  7. Parsemez de pignons de pin et arrosez de vinaigrette.

L’indispensable

Jambon de Vendée - IGP

Bon appétit !

Recettes 
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