PILOTE D’EQUIPE CHARCUTERIE INDUSTRIELLE (H/F) – CDI

Vous êtes à la recherche d’un poste en CDI ? Vous voulez intégrer une équipe qui développe son autonomie et  sa performance ? Rejoignez-nous !

Nous recherchons actuellement un
pilote en CDI au sein du secteur fabrication, afin d’intégrer l’équipe
réalisant le barattage et le saumurage de nos produits.

Vous avez pour missions :

 

  • Assurer le bon déroulement des process au sein de son équipe (barattage, mélangeur…)
  • Réaliser les saumures et suivre les recettes  
  • Remplir les documents de traçabilité (matière première, ingrédients, …)
  • Suivre les indicateurs qualité, hygiène et sécurité
  • Contribuer à la productivité  et à l’amélioration continue
  • Utiliser les outils informatiques (Excel, Pack office, outil de gestion de production)
  • Être en capacité d’animer les points 5 minutes et de coordonner l’équipe en l’absence du responsable

 

Vous travaillez avec une équipe autonome de production afin d’atteindre les objectifs fixés, dans le respect des règles de qualité, hygiène, sécurité et environnement.

Vous justifiez impérativement d’une première expérience en agro-alimentaire. Vous appréciez le travail en équipe et vous êtes prêt à travailler au froid. Vous devrez faire preuve d’autonomie, de réactivité, de rigueur et être force de proposition.

Doté d’une attitude dynamique et positive, vous êtes curieux et avez un bon relationnel.

Rejoindre la Charcuterie Vendéenne – Petitgas, c’est intégrer une entreprise familiale avec de fortes valeurs (respect, plaisir, confiance, fierté, transmettre), qui cherche toujours à répondre aux attentes de ses clients et à anticiper les envies de demain !

 

Notre offre vous intéresse ? Faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation. 

Je postule à ce poste :