CAKE au Jambon Fumé-grill

6 pers.

20 min.

40 min.

6 tranches épaisses de Jambon Fumé-Grill coupées en dés
150 g de gruyère râpé
3 oeufs
100 g de farine
10 cl de lait
1 cuillère à soupe de poivre vert en grains
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
1 sachet de levure
150 g de beurre dont 50 g pour le moule
Sel et poivre

  1. Préchauffez votre four à th.7 (210°C).
  2. Cassez les oeufs dans un bol et battez-les en omelette. Ajoutez la farine et mélangez. Incorporez le lait, le beurre ramolli et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le gruyère râpé, les dés de Jambon Fumé-Grill, le poivre vert, la ciboulette et mélangez.
  4. Mettez la levure et mélangez à nouveau.
  5. Beurrez un moule à cake. Versez-y la préparation et faites cuire au four pendant
    40 minutes à th.6 (180°C). Sortez du four et laissez tiédir avant de démouler.
Télécharger la recette CAKE au Jambon Fumé-grill
Télécharger la recette CAKE au Jambon Fumé-grill
Télécharger toutes les recettes Petitgas