VELOUTÉ 
de Légumes au Jambon de Vendée IGP

charcuterie vendéenne petitgas - recettes Jambon de vendée

Ingrédients

8 tranches fines de Jambon de Vendée IGP

2 Cubes de Bouillon de Légumes

3 Carottes

2 Pommes de terre

1 Panais

1 Poireau

20ml de Crème liquide

800ml d’eau

Sel et poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 15 minutes

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Cuisson 20 minutes

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4 personnes

La préparation

  1. Épluchez les carottes, le panais, le poireau et les pommes de terre. Coupez les légumes en morceaux.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les tranches fines de Jambon de Vendée IGP puis hachez-le finement.
  3. Dans une cocotte contenant 800 ml d’eau, faites cuire les légumes avec les 2 cubes de bouillon 20 minutes. Mixez et ajoutez la crème.
  4. Servez dans 4 bols et ajoutez le Jambon de Vendée IGP grillé.

L’indispensable

Tranche - Jambon de Vendée - Petitgas

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

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