Jambon Coeur de Braise à l’ANANAS

4 pers.

10 min.

5 min.

4 tranches de Jambon Coeur de Braise
1 ananas (frais ou au sirop)
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de paprika
200 g de semoule de blé épicée
Beurre

  1. Faites dorer dans une poêle, 30 secondes de chaque côté,
    les tranches de Jambon Coeur de Braise avec une noix de beurre.
    Saupoudrez de paprika et ajoutez la crème fraîche épaisse.
  2. A part, faites revenir l’ananas coupé en morceaux dans une noix
    de beurre.
  3. Faites gonfler la semoule 2 minutes à l’eau chaude et
    réchauffez-la avec un peu de beurre.
  4. Dressez les assiettes en disposant le Jambon Coeur de Braise,
    nappez de sauce à la crème et garnissez-les de semoule et
    d’ananas.
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