Cordon 
bleu au jambon cœur de braise et Beaufort

Ingrédients

4 tranches de jambon cœur de braise

4 escalopes de poulet

4 tranches de Beaufort

chapelure

1 œuf

huile

poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 20 minutes

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Cuisson 16 minutes

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4 personnes

La préparation

  1. Incisez les escalopes et ouvrez-les pour qu’elles soient bien plates.
  2. Poivrez l’intérieur de la viande, puis recouvrez chaque escalope avec une tranche de jambon coeur de braise et une tranche de Beaufort.
  3. Refermez les escalopes et attachez-les avec une ficelle alimentaire.
  4. Dans un bol, fouettez l’oeuf, salez et poivrez. Versez la chapelure dans un plat.
  5. Roulez la viande dans l’oeuf puis dans la chapelure. Répétez au mois 2 fois l’opération afin que la chapelure ne se décolle pas durant la cuisson.
  6. Faites cuire dans une poêle avec de l’huile, à feu moyen, environ 8 min sur chaque face.
  7. Servez accompagné d’une purée maison.

L’indispensable

Jambon à griller tranches fines

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

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