BURGER 
Au Jambon Fumé-Grill

Charcuterie Vendéenne Petitgas - recettes jambon fumé grill

Ingrédients

4 Pains burger brioché

4 Tranches épaisses de JAMBON FUMÉ-GRILL

1 Oignon rouge

4 Gros cornichons

2 Tomates

Quelques feuilles de laitue iceberg

Sauce burger 

Plan de travail 10recette

Préparation 20 minutes

Plan de travail 11recette

Cuisson 15 minutes

Plan de travail 11recette

4 Personnes

La préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C

  2. Lavez et coupez les tomates et l’oignon en rondelles.

  3. Coupez les cornichons dans le sens de la longueur.

  4. Faites dorer le JAMBON FUMÉ-GRILL 1 minute de chaque côté.

  5. Faites toaster les pains à burger brioché.

  6. Montez les burgers, sauce burger, salade, jambon FUMÉ-GRILL, cornichon, tomates, oignons.

  7. Placez au four 5 minutes et dégustez !

L’indispensable

Jambon à griller - jambon à poêler

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.