BURGER Façon Croque M. au Pavé Cœur de Braise
Ingrédients
4 tranches de Pavé Cœur de Braise
4 pains à burger briochés
4 tranches de fromage cheddar
Du beurre à température ambiante
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
4 Personnes
La préparation
Sortir le beurre 30min. à l’avance pour le tartiner plus facilement sur les pains.
Aplatir un peu les pains à burger. Les ouvrir en deux.
Tartiner les côtés mie avec du beurre et couper les tranches du Pavé Cœur de Braise à la forme du pain burger.
Placer dans l’ordre : la partie inférieure du pain, une tranche de cheddar, une tranche de Pavé Cœur de Braise, une autre tranche de cheddar et la partie supérieure du pain. Bien aplatir l’ensemble.
- Faire chauffer une poêle sur un feu très doux et y déposer les croques. Laisser cuire environ 5 minutes. Retourner lorsque le premier côté est bien doré et laisser cuire à nouveau 5 minutes.
- À servir avec des frites de patate douce et une salade.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :
Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.