BURGER 
Façon Croque M. au Pavé Cœur de Braise

Burger façon croque au Pave Cœur de Braise

Ingrédients

4 tranches de Pavé Cœur de Braise

4 pains à burger briochés

4 tranches de fromage cheddar

Du beurre à température ambiante

Plan de travail 10recette

Préparation 10 minutes

Plan de travail 11recette

Cuisson 10 minutes

Plan de travail 11recette

4 Personnes

La préparation

  1. Sortir le beurre 30min. à l’avance pour le tartiner plus facilement sur les pains.

  2. Aplatir un peu les pains à burger. Les ouvrir en deux.

  3. Tartiner les côtés mie avec du beurre et couper les tranches du Pavé Cœur de Braise à la forme du pain burger.

  4. Placer dans l’ordre : la partie inférieure du pain, une tranche de cheddar, une tranche de Pavé Cœur de Braise, une autre tranche de cheddar et la partie supérieure du pain. Bien aplatir l’ensemble.

  5. Faire chauffer une poêle sur un feu très doux et y déposer les croques. Laisser cuire environ 5 minutes. Retourner lorsque le premier côté est bien doré et laisser cuire à nouveau 5 minutes.

  6. À servir avec des frites de patate douce et une salade.

L’indispensable

Jambon à griller - Jambon à poêler

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.