





Les bons moments PETITGAS
Nouveauté Notre Gamme BIO
Découvrez notre nouvelle gamme de Jambon de Vendée IGP – BIO.
Viande de porc issue de l’agriculture biologique et d’origine française, Petitgas garantit le respect de la nature, de l’homme et de l’animal.
Notre histoire 40 ans de passion
Charcutier vendéen depuis 1981
Monsieur et Madame Petitgas créent la Charcuterie Vendéenne en 1981 sur les terres familiales d’Apremont. Leur idée, produire et commercialiser le «Jambon de Vendée» fabriqué jusqu’ici dans les fermes vendéennes.
En 2014, le Jambon de Vendée est reconnu IGP (Indication Géographique Protégée) et devient le 3ème jambon de France.
Fleuron de l’entreprise, nous avons développé autour du Jambon de Vendée une large gamme de charcuteries traditionnelles (rôtis, pâtés et rillons de Vendée) et gamme de jambons à griller ou à poêler commercialisés dans toute la France.
Chaque jour, plus de 250 collaborateurs œuvrent pour satisfaire les papilles des consommateurs !
Nos Valeurs
Le Respect
La Fierté
La Confiance
Le Plaisir
Transmettre
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :
Nos Actualités
Journée Mondiale de la Sécurité
Et si parler sécurité devenait un moment de partage ?À l’occasion de la Journée mondiale
La Raclette Party Petitgas
Que serait un hiver sans raclette ! Et pour ce faire, cette année encore, l’entreprise a
Notre Jambon de Vendée IGP
Une véritable fierté de voir notre Jambon de Vendée IGP mis à l’honneur au salon