Cordon bleu au jambon cœur de braise et Beaufort
Ingrédients
4 tranches de jambon cœur de braise
4 escalopes de poulet
4 tranches de Beaufort
chapelure
1 œuf
huile
poivre
Préparation 20 minutes
Cuisson 16 minutes
4 personnes
La préparation
- Incisez les escalopes et ouvrez-les pour qu’elles soient bien plates.
- Poivrez l’intérieur de la viande, puis recouvrez chaque escalope avec une tranche de jambon coeur de braise et une tranche de Beaufort.
- Refermez les escalopes et attachez-les avec une ficelle alimentaire.
- Dans un bol, fouettez l’oeuf, salez et poivrez. Versez la chapelure dans un plat.
- Roulez la viande dans l’oeuf puis dans la chapelure. Répétez au mois 2 fois l’opération afin que la chapelure ne se décolle pas durant la cuisson.
- Faites cuire dans une poêle avec de l’huile, à feu moyen, environ 8 min sur chaque face.
- Servez accompagné d’une purée maison.
Bon appétit !
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