ENDIVES 
Braisées au Jambon Fumé-Grill

Ingrédients

4 tranches épaisses de Jambon Fumé-Grill

4 endives coupées en deux

1 cuillère à soupe d’huile végétale

2 cuillères à soupe de persil ciselé

2 cuillères à café de sucre roux

20g de beurre

180ml de vin blanc

Sel et poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 10 minutes

Plan de travail 11recette

Cuisson 30 minutes

Plan de travail 11recette

4 Personnes

La préparation

  1. Faites chauffer l’huile et le beurre dans un grande poêle. Quand le beurre grésille, faites revenir les endives 1 minute, face coupée en dessous. Ajoutez le Jambon Fumé-Grill et faites le cuire 30 secondes de chaque côté, en poussant les endives au bord de la poêle.
  2. Versez le vin et le sucre, assaisonnez et laissez cuire à couvert 3 minutes.
  3. Enlevez le couvercle de la poêle, augmentez le feu et faites réduire. 
  4. Incorporez le persil ciselé et servez dans une assiette très chaude.

L’indispensable

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.