Feuilleté au Jambon Cœur de Braise, butternut et chèvre
Ingrédients
4 Tranches de Jambon Cœur de Braise
1 pâte feuilletée
1 demi butternut
1 gousse d’ail
3 branches de thym
8 rondelles de bûches de chèvre
Un peu de lait
Huile d’olive
Préparation 20 minutes
Cuisson 50 minutes
4 Personnes
La préparation
Coupez le butternut en 2 et retirer les graines.
Taillez une moitié en tranches fines, en retirant la peau, puis disposez-les sur une plaque de cuisson.
Épluchez et hachez finement la gousse d’ail.
Arrosez les tranches de butternut avec de l’huile d’olive, ajoutez l’ail haché et quelques brins de thym.
Enfournez sur une plaque à 180°C pendant 20 à 25 min. jusqu’à ce que les tranches soient tendres et légèrement dorées. Réservez-les.
Faites revenir les tranches de Jambon Cœur de Braise dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, puis coupez-les en lamelles.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en quatre carrés égaux. Garnissez le centre de chaque carré avec des tranches de butternut rôti, les lamelles de jambon et 2 rondelles de fromage de chèvre.
Repliez les quatre angles de la pâte vers le centre pour former des feuilletés. Badigeonnez-les de lait à l’aide d’un pinceau pour les dorer.Enfournez à 180°C pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les feuilletés soient dorés et croustillants
Bon appétit !
Recettes à Croquer
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