Feuilleté 
de fressure aux pommes

Charcuterie Vendéenne Petitgas - recettes fressure

Ingrédients

300g de fressure à recouper en tranches
2 pommes golden à peler et couper en tranches
2 pâtes feuilletées couper en 4
2 échalotes
4 petits oignons blanc frais à hacher finement
25 cl de vin blanc sec
30 cl de crème fraiche liquide entière
Beurre doux
1 jaune d’œuf pour le nappage
Sel, poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 20 minutes

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Cuisson 20 minutes

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4 personnes

La préparation

  1. Dans une casserole faites blondir un peu de beurre, les échalotes, les oignons puis ajoutez le vin et réduire des ¾ . Salez, poivrez. Ajouter la crème fraîche et réduire.

  2. Faites revenir les tranches de pommes dans un peu de beurre.

  3. Former les feuilletés : morceaux de pâte, tranche de fressure, quelques tranches de pommes, un peu de sauce. Fermez le feuilleté et nappez avec un jaune d’œuf.

  4. Cuire 20 minute à four moyen (200° C).

  5. Servir chaud avec une salade.

L’indispensable

Jambon de Vendée - IGP

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

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