Gnocchis au Jambon Cœur de Braise, tomate, mozzarella et basilic
Ingrédients
2 tranches de jambon cœur de braise
400 g de gnocchis nature
600 g de tomate cerises
60 g de basilic frais
1 mozzarella
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
4 personnes
La préparation
- Faire revenir les tomates cerises 5 minutes à feu vif dans l’huile d’olive.
- Ajouter les gnocchis et laisser cuire quelques minutes.
- Rajouter le basilic haché et les lanières de jambon cœur de braise, préalablement coupées.
- Mélanger le tout.
- Recouvrir de tranches de mozzarella et laisser fondre (à couvert).
Bon appétit !
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :
Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.
