Gnocchis 
au Jambon Cœur de Braise, tomate, mozzarella et basilic

Ingrédients

2 tranches de jambon cœur de braise

400 g de gnocchis nature

600 g de tomate cerises

60 g de basilic frais

1 mozzarella

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 10 minutes

Plan de travail 11recette

Cuisson 12 minutes

Plan de travail 11recette

4 personnes

La préparation

  1. Faire revenir les tomates cerises 5 minutes à feu vif dans l’huile d’olive.
  2. Ajouter les gnocchis et laisser cuire quelques minutes.
  3. Rajouter le basilic haché et les lanières de jambon cœur de braise, préalablement coupées.
  4. Mélanger le tout.
  5. Recouvrir de tranches de mozzarella et laisser fondre (à couvert).

L’indispensable

Jambon à griller - Jambon à poêler

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.