JAMBON Coeur de Braise à l'ananas
Ingrédients
4 tranches de Jambon Coeur de Braise
1 ananas (frais au sirop)
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de paprika
200g de semoule de blé épicée
beurre
Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
4 Personnes
La préparation
- Faites dorer dans une poêle, 30 secondes de chaque côté, les tranches de Jambon Cœur de Braise avec une noix de beurre. Saupoudrez de paprika et ajoutez la crème fraîche épaisse.
- A part, faites revenir l’ananas coupé en morceaux dans une noix de beurre.
- Faites gonfler la semoule 2 minutes à l’eau chaude et réchauffez-la avec un peu de beurre.
- Dressez les assiettes en disposant le Jambon Cœur de Braise, nappez de sauce à la crème et garnissez-les de semoule et d’ananas.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :
Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.