Jambon 
de Vendée Poêlé à la compote douce

recettes charcuterie vendéenne petitgas jambon

Ingrédients

4 tranches épaisses de Jambon de Vendée IGP

4 Pommes (Reinette ou Melrose)

1 Cuillère à café de cannelle

Beurre

Huille

 

Plan de travail 10recette

Préparation 10 minutes

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Cuisson 30 minutes

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4 Personnes

La préparation

  1. Pelez et évidez les pommes puis coupez-les en morceaux
  2. Faites cuire vos morceaux de pommes à feu doux dans une casserole avec une noix de beurre et la cannelle jusqu’à ce qu’elles soient réduites en purée.
  3. Faîtes revenir dans une poêle chaude, quelques secondes de chaque côtés, les tranches de Jambon de Vendée IGP très légèrement huilées. 
  4. Disposez une tranche par assiette et garnissez de compote douce.

L’indispensable

Jambon à griller - jambon à poêler

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

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