JAMBON Fumé-Grill à la sauce soja et au miel
Ingrédients
2 Tranches épaisses de Jambon Fumé-Grill
2 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 oignon nouveau
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de gingembre en poudre
Huile
Poivre
3 Brins de ciboulette
Poivre
Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes
4 personnes
La préparation
- Coupez les tranches épaisses de Jambon Fumé-grill en 4
- Hachez l’oignon et faites le revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile.
- Mélangez la sauce soja, le miel et le vinaigre.
- Poivrez et ajoutez la pincée de gingembre
- Versez la sauce sur le Jambon Fumé-grill, laissez colorer.
- Servez le Jambon avec du riz Thaï.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :
Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.