jAMBON 
Fumé-Grill à la sauce soja et au miel

Ingrédients

2 Tranches épaisses de Jambon Fumé-Grill

2 cuillères à soupe de miel

4 cuillères à soupe de sauce soja

1 oignon nouveau

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 pincée de gingembre en poudre

Huile

Poivre

3 Brins de ciboulette

Poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 15 minutes

Plan de travail 11recette

Cuisson 5 minutes

Plan de travail 11recette

4 personnes

La préparation

  1. Coupez les tranches épaisses de Jambon Fumé-grill en 4
  2. Hachez l’oignon et faites le revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile.
  3. Mélangez la sauce soja, le miel et le vinaigre.
  4. Poivrez et ajoutez la pincée de gingembre
  5. Versez la sauce sur le Jambon Fumé-grill, laissez colorer.
  6. Servez le Jambon avec du riz Thaï.
 

L’indispensable

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.