Kebab 
au Jambon Nature -25% de sel, tomate, salade.

Kebab au JAMBON NATURE -25% de sel, tomate, salade.

Ingrédients

4 tranches de Jambon Nature -25% de sel

4 pains pitas

200g de fromage blanc nature

2 tomates

4 feuilles de laitue

1 oignon

150 ml d’huile d’olive

Jus de citron

Ail en poudre

Sel, poivre

Persil, Herbes de Provence

Vinaigre

Paprika, Curry, Gingembre moulu

Plan de travail 10recette

Préparation 20 minutes

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Cuisson 2 minutes

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4 personnes

La préparation

  1. Couper les tranches de Jambon Nature -25% de sel en lamelles. Dans un plat creux, verser l’huile d’olive, puis 1 c à café de paprika, 1 de gingembre, 1 de curry. Délayer, puis ajouter du sel, du poivre et 1 c à café de vinaigre. Pour finir, ajouter 1 c à café d’herbes de Provence. Mélanger le tout en y ajoutant les morceaux de jambon.

  2. Verser le fromage blanc dans un bol. Mélanger avec le jus de citron, 1 c à café d’ail en poudre, du sel, du poivre et du persil.

  3. Faire cuire les morceaux de Jambon Nature -25% de sel à la poêle jusqu’à ce qu’ils dorent un peu.

  4. Couper les tomates en demi-tranches, les oignons en lamelles et la laitue en morceaux.

  5. Ouvrez le pain pita à plat, puis tartiner le fond avec une couche de sauce blanche, puis ajouter les morceaux de laitue, de tomates et les oignons parsemés. Ajouter le jambon cuit par-dessus et arroser d’une couche de sauce. Refermer le pain pita avec un cure-dent piqué dans les bords relevés.

L’indispensable

packshot jambon nature TSR 4Trs

Bon appétit !

Recettes 
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