Kebab au Jambon Nature -25% de sel, tomate, salade.
Ingrédients
4 tranches de Jambon Nature -25% de sel
4 pains pitas
200g de fromage blanc nature
2 tomates
4 feuilles de laitue
1 oignon
150 ml d’huile d’olive
Jus de citron
Ail en poudre
Sel, poivre
Persil, Herbes de Provence
Vinaigre
Paprika, Curry, Gingembre moulu
Préparation 20 minutes
Cuisson 2 minutes
4 personnes
La préparation
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Couper les tranches de Jambon Nature -25% de sel en lamelles. Dans un plat creux, verser l’huile d’olive, puis 1 c à café de paprika, 1 de gingembre, 1 de curry. Délayer, puis ajouter du sel, du poivre et 1 c à café de vinaigre. Pour finir, ajouter 1 c à café d’herbes de Provence. Mélanger le tout en y ajoutant les morceaux de jambon.
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Verser le fromage blanc dans un bol. Mélanger avec le jus de citron, 1 c à café d’ail en poudre, du sel, du poivre et du persil.
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Faire cuire les morceaux de Jambon Nature -25% de sel à la poêle jusqu’à ce qu’ils dorent un peu.
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Couper les tomates en demi-tranches, les oignons en lamelles et la laitue en morceaux.
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Ouvrez le pain pita à plat, puis tartiner le fond avec une couche de sauce blanche, puis ajouter les morceaux de laitue, de tomates et les oignons parsemés. Ajouter le jambon cuit par-dessus et arroser d’une couche de sauce. Refermer le pain pita avec un cure-dent piqué dans les bords relevés.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
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