MADELEINES 
au Jambon de Vendée IGP

Ingrédients

4 tranches fines de Jambon de Vendée IGP

3 Cuillères à soupe de raisins secs

125g de fromage bleu (Roquefort, St Agur…)

150g de farine

160g de beurre

3 Œufs

1 demi cuillère à café de levure

Poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 15 minutes

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Cuisson 10 minutes

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4 personnes

La préparation

  1. Préchauffez votre four à Th. 7 (210°C)
  2. Dans une terrine, mélangez la farine, les œufs, le beurre ramolli, la levure.
  3. Ajoutez les raisins secs, le fromage émietté et le Jambon de Vendée IGP coupé en fines lanières. 
  4. Poivrez (ne pas salez)
  5. Remplissez les alvéoles au 3/4 de vos moules à madeleines et enfournez pour 10 minutes.
  6. Démoulez et servez tiède.

L’indispensable

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

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