SALADE 
d'endives aux mini-rillons, roquefort et comté.

Ingrédients

150g de mini-rillons

4 endives

100 g de roquefort

100 g de comté

moutarde

vinaigre de cidre

crème fraîche

poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 10 minutes

Plan de travail 11recette

Pas de cuisson

Plan de travail 11recette

4 personnes

La préparation

  1. Laver et égoutter les endives et les couper en petits morceaux.

  2. Réserver dans un saladier.

  3. Couper le bleu et le comté.

  4. Ajouter le tout ainsi que les mini-rillons aux endives.

  5. Préparer une sauce avec une cuillère à café de moutarde, 1 cuillère de vinaigre de cidre, 4 de crème fraîche et un peu de poivre.

L’indispensable

Apéritif - jambon - charcuterie

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.