SALADE deJambon de Vendée IGP aux fèves
Ingrédients
4 Tranches de Jambon de Vendée BIO – IGP
350g de fèves écossées.
4 cuillères à soupe de Vinaigre de Xérès.
8 tomates cerises
1 bouquet de ciboulette
Huile d’olive
Sel et Poivre
Préparation 20 minutes
Cuisson 7 minutes
4 personnes
La préparation
- Epluchez-les fèves en prenant soin d’enlever la première peau épaisse.
- Plongez-les dans l’eau bouillante salée 6 à 7 minutes.
- Egouttez et arrosez-les d’un cuillérée d’huile d’olive.
- Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
- Coupez le Jambon de Vendée IGP en lanière.
- Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre et le poivre.
- Disposez les lanières de Jambon de Vendée IGP, les fèves, les tomates et arroser de vinaigrette.
- Servir frais.
Bon appétit !
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