SALADE 
Grecque au Filet Mignon

petitgas charcuterie vendéenne - recettes salade filet mignon

Ingrédients

1 paquet de FILET MIGNON (30 Tranches)

2 grosses tomates

1 oignon rouge

½ concombre

1 poivron rouge

150g de feta

50g d’olives noires

1 citron

Origan séché

Sel et poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 15 minutes

Plan de travail 11recette

Aucune

Plan de travail 11recette

4 personnes

La préparation

I. Découper les tomates, le concombre, le poivron et la feta en cube.

II. Découper l’oignon en fines tranches.

III. Mélanger les tomates, le concombre, le poivron, les olives avec la moitié de l’oignon et la feta.

IV. Disposer sur le dessus de la salade les restes d’oignon, de feta et les tranches de filet mignon.

V. Ajouter le zeste et le jus du citron, assaisonner avec de l’huile, l’origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement et servir.

L’indispensable

Charcuterie Vendéenne Petitgas

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.