SALADE Grecque au Filet Mignon
Ingrédients
1 paquet de FILET MIGNON (30 Tranches)
2 grosses tomates
1 oignon rouge
½ concombre
1 poivron rouge
150g de feta
50g d’olives noires
1 citron
Origan séché
Sel et poivre
Préparation 15 minutes
Aucune
4 personnes
La préparation
I. Découper les tomates, le concombre, le poivron et la feta en cube.
II. Découper l’oignon en fines tranches.
III. Mélanger les tomates, le concombre, le poivron, les olives avec la moitié de l’oignon et la feta.
IV. Disposer sur le dessus de la salade les restes d’oignon, de feta et les tranches de filet mignon.
V. Ajouter le zeste et le jus du citron, assaisonner avec de l’huile, l’origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement et servir.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :
Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.