TARTARE 
aux 3 Jambons

Ingrédients

2 Tranches de Jambon de Vendée IGP

2 Tranches de Jambon Cœur de Braise

2 Tranches de Jambon Fumé-Grill

1 Bocal de tomates confites (à l’huile)

4 Petits oignons blancs

1 Bouquet de ciboulette

12 Petits cornichons

2 Cuillères à café de moutarde

2 Cuillères à soupe d’huile d’olive

Plan de travail 10recette

Préparation 20 minutes

Plan de travail 11recette

Cuisson pas de cuisson

Plan de travail 11recette

4 personnes

La préparation

  1. Taillez les tranches de Jambon en tout petits dés.

  2. Épluchez et hachez les petits oignons.

  3. Coupez les cornichons en petites rondelles.

  4. Coupez les tomates en petits dés et ciselez la ciboulette.

  5. Goûtez puis poivrez légèrement, sans rajouter de sel.

  6. Ajoutez l’huile d’olive et la moutarde. Mélangez…

  7. Moulez et placez au frais au moins 20 minutes. 

Servir avec une salade au vinaigre de noix.

L’indispensable

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.