Velouté 
de Butternut à la Poitrine Fumé

petitgas charcuterie vendéenne - recettes poitrine fumée

Ingrédients

1 Butternut

2 Echalotes

6 Tranches de Poitrine Fumée

1 Cuillère à soupe d’huile

1 Litre de Bouillon de Volaille

150ml de Crème Liquide

Noix de muscade

Sel / Poivre

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Préparation 20 minutes

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Cuisson 20 minutes

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4 personnes

La préparation

  1. Epluchez et épépinez le Butternut.
  2. Emincez les échalotes et faites les dorer dans une sauteuse.
  3. Ajoutez le Butternut et faites suer
  4. Couvrez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter.
  5. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade
  6. Ajoutez la crème et mixer le tout.
  7. Faites griller les tranches de poitrine.

Déposez la soupe dans des bols et disposez les tranches de poitrine sur le dessus

L’indispensable

Jambon à griller - jambon à poêler

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

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