Velouté 
de Butternut à la Poitrine Fumé

Ingrédients

1 Butternut

2 Echalotes

6 Tranches de Poitrine Fumée

1 Cuillère à soupe d’huile

1 Litre de Bouillon de Volaille

150ml de Crème Liquide

Noix de muscade

Sel / Poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 20 minutes

Plan de travail 11recette

Cuisson 20 minutes

Plan de travail 11recette

4 personnes

La préparation

  1. Epluchez et épépinez le Butternut.
  2. Emincez les échalotes et faites les dorer dans une sauteuse.
  3. Ajoutez le Butternut et faites suer
  4. Couvrez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter.
  5. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade
  6. Ajoutez la crème et mixer le tout.
  7. Faites griller les tranches de poitrine.

Déposez la soupe dans des bols et disposez les tranches de poitrine sur le dessus

L’indispensable

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.