Pâtes à la carbonara aux grands lardons fumés
Ingrédients
200g de Grands lardons fumés Petitgas
500g de pâtes
1 oignon
50 cl de crème fraîche
3 jaunes d’œuf
Sel /Poivre
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
4 personnes
La préparation
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Émincer l’oignon et faire revenir les morceaux à la poêle. Dès qu’ils ont bien dorés, y ajouter les lardons.
Préparer dans un saladier la crème fraîche, les œufs, le sel, le poivre et mélanger.
Retirer les lardons du feu dès qu’ils sont dorés et les ajouter à la crème.
Une fois les pâtes cuites al dente, les égoutter et y incorporer la crème. Remettre sur le feu sile plat a refroidi.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :
Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.