Pâtes 
à la carbonara aux grands lardons fumés

Ingrédients

200g de Grands lardons fumés Petitgas

500g de pâtes

1 oignon

50 cl de crème fraîche

3 jaunes d’œuf

Sel /Poivre

Plan de travail 10recette

Préparation 10 minutes

Plan de travail 11recette

Cuisson 10 minutes

Plan de travail 11recette

4 personnes

La préparation

  1. Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.

  2. Émincer l’oignon et faire revenir les morceaux à la poêle. Dès qu’ils ont bien dorés, y ajouter les lardons.

  3. Préparer dans un saladier la crème fraîche, les œufs, le sel, le poivre et mélanger.

  4. Retirer les lardons du feu dès qu’ils sont dorés et les ajouter à la crème.

  5. Une fois les pâtes cuites al dente, les égoutter et y incorporer la crème. Remettre sur le feu sile plat a refroidi.

L’indispensable

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.